Registro

En esta página podrás registrarte como PROVEEDOR en el Sistema de "Bóveda Digital Banamex" para posteriormente cargar facturas al “Buzón de Proveedores Banamex”. Con una sola cuenta, podrás hacer uso de múltiples Cuentas Fiscales, cada una asociada a un RFC.

Siga estos pasos:

1. Proporciona tus datos personales, nombre, apellido paterno, apellido materno y CURP.

a) Si no conoces o recuerdas tu CURP puedes consultarla en el Registro Nacional de Población, haz clic en la liga "Consulta tu CURP en RENAPO"

b) Si no cuentas con CURP puedes simularla, haz clic en "No tengo CURP" e ingresa los datos solicitados.
  2. Proporciona tus datos generales, correo electrónico, contraseña, confirmación de contraseña, teléfono de contacto, pregunta secreta y respuesta.
  3. Lee detenidamente los Términos y Condiciones, si lo deseas puedes imprimirlos haciendo clic en imprimir.
  4. Si estas de acuerdo con los Términos y Condiciones. Haz clic en la casilla "Acepto las condiciones de uso"
  5. Digita el mensaje que se desliega en la imagen de seguridad "Captcha".
    -Si este mensaje no es muy claro, haz clic en actualizar, para desplegar otra captcha.
  6. Haz clic en el botón
  7. El sistema mostrará el mensaje, "Registro. Tus datos han sido registrados con éxito. Recibirás un correo electrónico de confirmación". Haz clic en el botón continuar

Liga Consulta tu CURP en RENAPO:

• El servicio electrónico de RENAPO te proporciona tu Clave Unica del Registro de Población, permitiendote realizar una impresión de la cédula correspondiente.
  • En caso que se detecte un registro duplicado para la misma persona, te será requerido presentarse en las oficinas del RENAPO para realizar la resolución de homonimias.

Notas:

• Solo la persona que registró la cuenta podrá acceder y administrarla.
  • La contraseña debe de cumplir con los siguientes requisitos:
    -Debe de ser de ocho caracteres de longitud.
    -Debe contener al menos un caracter numérico.
    -Debe contener al menos un caracter alfabético
    -Por lo menos una letra debe ser mayúscula.
    -Por lo menos una letra debe ser minúscula.
    -No se puede repetir el mismo caracter (alfabético o numérico) más de dos veces en forma consecutiva.
    -No debe permitir una secuencia de más de dos números. (1,2,3..)
    -No debe contener blancos ni caracteres especiales, debe contener solo letras y números
    -No debe comenzar con cero.
  • Los campos con * son obligatorios.
  • El teléfono de contacto esta formado por diez digitos incluyendo la clave lada.
  • La pregunta secreta se utilizara para verificar su identidad en caso de olvido o bloqueo de la contraseña.
  • En caso de no aceptar las condiciones de uso, ya no podrá continuar con el registro.

Le brinda asistencia específica.
  • Elimina todo el texto previamente ingresado.
  • Elimina todo el texto previamente ingresado.