Consultar facturas previamente cargadas

El PROVEEDOR podrá visualizar sus facturas previamente cargadas al sistema para su consulta.

Para consultar las facturas previamente cargadas al sistema siga los siguientes pasos:

1. Ingresa al portal Banamex.
  2. Entra al sistema de "Bóveda Digital Banamex" ingresando tus datos de usuario con permisos previamente asiganados, (CURP ó mail) y contraseña en inicio de sesión. Haz clic en
  3. En el menú principal haz clic en Comprobantes Fiscales >> Reporte de facturas enviadas
  4. Selecciona la casilla de la factura que requieres consultar.
  5. Haz clic en "ver".

Para realizar la busqueda de una factura, registra cualquiere criterio de los siguientes:

• Estatus Bóveda
  • Orden de Compra
  • Codificador
  • Aprobador Financiero
  • Fecha inicial
  • Fecha final

Haz clic en el botón "Filtrar"