Cargar facturas sin orden de compra.

El PROVEEDOR podrá cargar sus facturas sin orden de compra, en el sistema através de "Buzón Banamex", para luego ser gestionadas por un usuario

Para cargar facturas sin orden de compra al sistema siga los siguientes pasos:

1. Ingresa al portal Banamex.
  2. Entra al sistema de "Bóveda Digital Banamex" ingresando tus datos de usuario con permisos previamente asignados, (CURP ó mail) y contraseña en inicio de sesión. Haz clic en
  3. En el menú principal selecciona Comprobantes Fiscales >> Buzón de facturas
  4. Haz clic en el botón “Examinar”, en la sección de Buzón de proveedores, Cargar Archivo XML (Factura).
  5. Selecciona la factura sin orden de compra y haz clic en el botón "abrir"
  6. Visualizaras la Factura antes adjuntada
  7. En “¿Incluir Nota(s) de crédito puedes dar clic en cualquiera de las opciones SI/NO , si requieres adjuntar alguna(s) notas de crédito. En este caso haz clic en la opción SI.
  8. En “Nota(s) de crédito”, haz clic en el botón “Examinar”.
  9. Visualizaras la nota de credito antes adjuntada
  10. En tipo de factura, selecciona la opción "Con orden de compra"
  11. Digita el “Codificador”, (Compuesto por dos letras y cinco números).
  12. Digita el “Aprobador financiero” (Compuesto por dos letras y cinco números)
  13. Haz clic en el botón "Examinar" si requieres adjuntar un archivo, solo podras adjuntar archivos con extención PDF, visualizaras el archivo antes adjuntado.
  14. Haz clic en el botón
  15. Haz clic en el botón ” en el mensaje “Buzón de proveedores. Se guardo correctamente el comprobante. Tus documentos serán ingresados a proceso en un máximo de 24 horas a partir de la fecha y hora de recepción (Solo días hábiles) el horario de recepción para monitorear las solicitudes urgentes es de 9:00 a 13:00 hrs. ¿Desea continuar con la captura de comprobantes?.
  16. Finalmente el sistema regresa a la pantalla principal de usuario que cargo la factura con orden de compra.

Botones:

• "Ayuda"
           Le brinda asistencia específica.
  • Muestra la siguiente página.

Nota:

• Le recordamos que el horario de recepción de facturas es de las 24 hrs. los 365 días del año, sin embargo, para procesar su factura al día siguiente, el envío debe ser dentro de los horarios de oficina de 9:00 am a 1:00 pm