Asignar Permisos

El PROVEEDOR podrá asignar permisos al usuario, el cual debe de estar registrado previamente, retirar permisos, transferir la administración a otro usuario, para tener acceso al "Buzón de Proveedores".

Para asignar permisos a un usuario siga los siguientes pasos:

1. Ingresa al portal Banamex.
  2. Entra al sistema de "Bóveda Digital Banamex" ingresando tus datos de usuario administrador (CURP ó mail) y contraseña en inicio de sesión. Haz clic en
  3. En el menú principal haz clic en Administrar Cuenta Fiscal >> Asignar Permisos
  4. Ingresa CURP ó Correo Electrónico del usuario antes registrado para asignar permisos, en buscar usuario haz clic e el botón .
  5. En Asignación de Permisos, marca las casillas en administración de buzóny acceso a buzón, haz clic en el botón aplicar
  6. Haz clic en el botón en el mensaje "Permisos. Permiso actualizado exitosamente. ¿Desea seguir asignando permisos a otros usuarios?"
  7. Finalmente el sistema regresa a la pantalla principal de usuario administrador

Para comprobar que el usuario ya tiene asignado los permisos

1. Ingrese al portal Banamex.
  2. Entra al sistema de "Bóveda Digital Banamex" ingresando tus datos del usuario a quien asignaste previamente permisos, (CURP ó mail) y contraseña en inicio de sesión. Haz clic en
  3. Finalmente se mostrara la pantalla en donde se visualiza la Cuenta Fiscal, el RFC y Nombre ó Razón social del usuario al que se le asignaron permisos.

Notas:

• El usuario a quien le seran asignados los permisos, deberá estar registrado previamente.